ручки кнопки

фото артикул размер,мм цвет кол-во  упаковке цена, руб/шт
ZA1003 23 chrom 1000/100     29,00
ZA1016 16 chrom 1000/100     19,00
ZA1024 30 chrom 1000/100    29,00
ZA1035 29 satin chr 1000/100     28,00
ZA2559 S chrom 500/50    41,00
ZA2560 S chrom 500/50    41,00